Total Tayangan Halaman

Design by Ferry Muchlis Ariefuzzaman

Design by Ferry Muchlis Ariefuzzaman
Media Team for Atut's Success to be a Governor

Selasa, 07 Juli 2009

Setalah Dikalahkan Marissa Haque Sekarang Taufik Kiemas Kalah Lagi dari Rieke PitalokaDahulu oleh Marissa Haque Sekarang
Rieke Dyah Pitaloka Ungguli Taufik Kiemas

Kompas/Agus Susanto
Rieke Dyah Pitaloka
/
Sabtu, 11 April 2009 13:31 WIB

Laporan wartawan KOMPAS.com Caroline Damanik

JAKARTA, KOMPAS.com — Artis kondang Rieke Dyah Pitaloka yang mencalonkan diri sebagai caleg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) unggul sementara atas politisi senior dari partai yang sama, Taufik Kiemas, dari daerah pemilihan Jabar II (Bandung dan Bandung Barat).

Padahal, Taufik Kiemas adalah suami dari Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri yang juga duduk sebagai Ketua Dewan Pertimbangan Pusat (Deperppu) PDI-P.

Rieke unggul sementara dengan perolehan 427 suara atas Taufik yang hanya memperoleh 261 suara. Rieke sendiri belum dapat dihubungi hingga berita ini diturunkan. Hanya saja, Rini, asisten Rieke, mengatakan, pihaknya belum memperoleh informasi yang lengkap dari masing-masing tempat pemungutan suara (TPS). "Iya, belum dapat informasi update Mbak," ujar Rini kepada Kompas.com, Sabtu (11/4).

Partai berlambang banteng dengan moncong putih ini duduk di posisi kedua setelah Partai Demokrat dan unggul sedikit di atas Partai Golkar.

Entri Populer